Рефрактометр Veker RF001BX (Сахар 0-32% Brix)
Код товара:
14718
Под заказ 3-4 недели
Подробности после оформления предзаказа.
Цена:
1 100
руб.
Юридическим лицам: (минимальная сумма заказа 10000 руб.)
1 100 руб., без НДС
Нашли дешевле?
В избранное
В избранном
Артикул производителя
JJ-RF001BX
Гарантия
1 год
Страна-производитель
Китай
г.Москва:
Cамовывоз (Гостиничная ул., д.3) —
сегодня
—
0 ₽
г.Москва:
Курьерская доставка (до МКАД) —
сегодня
—
350 ₽
Описание
Оптический прибор, который используется для измерения концентрации сахара в сладких жидкостях: фруктовых напитках, чай, молочные коктейли и т.д. Результат работы устройства получается посредством измерения степени преломления (рефракции) света в растворе.
Общий принцип работы любого рефрактометра: капнуть каплю измеряемой жидкости на стекло внутри устройства, закрыть крышкой далее направить рефрактометр на источник света и смотреть в окуляр: измерения снимаются с помощью линии раздела синего поля и светлого поля.
Прибор имеет одну шкалу - Brix (для измерения количества сахара в диапазоне от 0 до 32%). В комплекте поставки идет калибровочная отвертка, пипетка, салфетка для стекла, инструкция. Прибор обладает автоматической температурной компенсацией (ATC). Это устройство пользуется большой популярностью на предприятиях при контроле процесса приготовления сиропов, соков, пива и прочих жидкостей.
Характеристики:
Допускаются измерения при температуре +10° до +30°С
Диапазон измерения содержания сахара в браге: 0-32° Brix
Диапазон измерения удельного веса сусла: 1,000 - 1,120 SG wort (удельный вес - specific gravity [of the] wort)
Шаг деления: 0,1 Brix и 0,001 SG wort (удельный вес - specific gravity [of the] wort)
Погрешность измерений: содержание сахара Brix: 0.4°; удельный вес сусла: 0,002
Размеры: 172 х 40 х 40 мм
Комплектация:
Рефрактометр,пластиковый бокс,пипетка для проб,отвертка для калибровки,салфетка,инструкция
Общий принцип работы любого рефрактометра: капнуть каплю измеряемой жидкости на стекло внутри устройства, закрыть крышкой далее направить рефрактометр на источник света и смотреть в окуляр: измерения снимаются с помощью линии раздела синего поля и светлого поля.
Прибор имеет одну шкалу - Brix (для измерения количества сахара в диапазоне от 0 до 32%). В комплекте поставки идет калибровочная отвертка, пипетка, салфетка для стекла, инструкция. Прибор обладает автоматической температурной компенсацией (ATC). Это устройство пользуется большой популярностью на предприятиях при контроле процесса приготовления сиропов, соков, пива и прочих жидкостей.
Характеристики:
Допускаются измерения при температуре +10° до +30°С
Диапазон измерения содержания сахара в браге: 0-32° Brix
Диапазон измерения удельного веса сусла: 1,000 - 1,120 SG wort (удельный вес - specific gravity [of the] wort)
Шаг деления: 0,1 Brix и 0,001 SG wort (удельный вес - specific gravity [of the] wort)
Погрешность измерений: содержание сахара Brix: 0.4°; удельный вес сусла: 0,002
Размеры: 172 х 40 х 40 мм
Комплектация:
Рефрактометр,пластиковый бокс,пипетка для проб,отвертка для калибровки,салфетка,инструкция
Задать вопрос